ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
<   2018年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧
2018 お菓子アトリエクラス レッスンのお知らせ

e0090926_16240736.jpeg


2018年お菓子アトリエクラス 1回目のレッスンのお知らせです。

メニューは、生徒さんからリクエストいただいた「カヌレ」

家庭でも作りやすくお教えいたします。


<レッスン日程>2月6・7・8・9日
時間はどの日も 10:30~14:30ごろまで
<レッスン受講料> ¥3,500

エプロン、筆記用具、お持ち帰りのお菓子を入れる容器・箱
をお持ちください。


アトリエクラス在籍の方は
ご希望日(できれば第2希望まで)を記入の上

kan777☆vesta.ocn.ne.jp(☆を@に変えて)
 までお申し込みください。
後ほど調整してこちらからご連絡いたします。

このレッスンはBasicクラスを修了した
アトリエクラスに在籍の方に限らせていただきます。

皆様のご予約お待ちしております。




日々のお知らせやレッスンの様子などはInstagram  @maisonoctobre にて発信中。チェックお忘れなく~♡ ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。


by octobre_nagasaki | 2018-01-10 16:25 | patisserie_お菓子レッスン | Comments(0)
2018 お菓子Basicクラスレッスンのお知らせ

e0090926_15482244.jpg

2018年お菓子Basicクラス 1回目のレッスンのお知らせです。

メニューは、「洋ナシのシャルロット」

パータ・ビスキュイを絞って焼き
洋梨のコンポートがたっぷり入ったババロアの周りに
組み立てます。

デモンストレーションの後、
お一人一台作ってお持ち帰りいただきます。


<レッスン日程>1月23・24・25・26・30日
時間はどの日も 10:30~14:30ごろまで
<レッスン受講料> ¥3,500

エプロン、筆記用具、お持ち帰りのお菓子を入れる容器・箱
をお持ちください。


Basicクラス在籍の方は
ご希望日(できれば第3希望まで)を記入の上

kan777☆vesta.ocn.ne.jp(☆を@に変えて)
 までお申し込みください。
後ほど調整してこちらからご連絡いたします。

あた、以前Basicクラスに在籍していて

このレッスンを受講されていない方も
ご希望であれば受講できます。
ご連絡くださいね。

尚、現在Basicクラスに在籍の方の予約が確定しましたら、

来年度Basicクラスのお申し込み希望の方の体験レッスンお受けいたします。
またこちら、およびInstagram・Facebookで
お知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いします。



日々のお知らせやレッスンの様子などはInstagram  @maisonoctobre にて発信中。チェックお忘れなく~♡ ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。


by octobre_nagasaki | 2018-01-10 15:57 | patisserie_お菓子レッスン | Comments(0)