ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
2018年 05月 08日 ( 1 )
2018 春のチーズ講座 開催します。

毎年 3月に開催していたチーズ講座

今年は、5月31日・6月1日の2日間で開催します。


講師はいつもの通り、タチバナフロマージュ

チーズの騎士 香絵さん


今回は、2017年冬のワイン講座でも飲んでいただいた

ロゼワインと貴腐ワインとのペアリングを楽しんでいただく予定です。


毎年1回しか入荷しないというロゼワインを

今回のチーズ講座のために

ワインの森永のソムリエールさなえ先生が取り置き!

とっても楽しみですね。


<チーズ講座>

開催日:5月 31日 満席になりました。

6月 1日 満席になりました。



日々のお知らせやレッスンの様子は

Instagram  @maisonoctobre をチェックしてくださいね。

ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。


by octobre_nagasaki | 2018-05-08 16:36 | fromage_チーズ講座 | Comments(0)