ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
2018年 02月 11日 ( 1 )
2018 春のSpoonクラスレッスン 優先ご予約受付中です。
2018春のお料理Spoonクラスレッスンはすべて満席となりました。
皆様のご予約ありがとうございます。(2月26日22:50追記)

優先ご予約期間は終了しました。(2月26日9:30追記)

2018年春のお料理レッスンのお知らせです。

春のSpoon クラスレッスンのお知らせです。
生徒様方 LINE@にて優先ご予約受付中!

LINE@の登録のお願いについても メール送信しています。
届いていない、言う方がいらっしゃれば、kannaまでご連絡くださいね。

2月12〜14日にかけて
東京ドームのテーブルウェアフェスティバル、
神楽坂スペイン料理店
星野リゾート軽井沢に一泊しての
ELLE gourmetフードクリエイター部勉強会に出かけてきます。

そこで見たもの勉強したことを
たくさん盛り込んだ会にしたいと思っています。
ってから3週間で、自分の中で消化して
皆さまにお伝えできればと思っていますので、
どうぞ楽しみになさってくださいね。

<メニュー>
タパススタイルのオードブル
豚肉のグリル 金柑のソースと 軽い手打ちのパスタ
長崎産のイチゴをぎゅっと詰め込んだいちごのパイ

<受講料>  ¥5,000

<講座開催予定日> 時間はどの日も11時~14時ごろまで
(15日は10時スタートとします。)
3月 6(火) 満席になりました。
  8(木) 満席になりました。
  9(金) 満席になりました。
  13(火  満席になりました。
  15(木) 満席になりました。
  20(火) 満席になりました。
  22(木) 満席になりました。
4月 10(火) 満席になりました。
  11(水) 満席になりました。
  12(木) 満席になりました。
13(金満席になりました。

以上 全11回 開催予定です。

ご予約希望の方は、
お名前・第3希望までの日程を
kan777☆vesta.ocn.ne.jp (☆を@に変えて)までお送りください。
後ほど調整してこちらからお返事いたします。

残り3席 ご予約LINE@にて受付中です。

皆さまのご予約お待ちしております



by octobre_nagasaki | 2018-02-11 22:42 | Cuisine_お料理レッスン | Comments(1)