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Maison OCTOBRE
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2007年 02月 05日 ( 1 )
パン・ド・カンパーニュ。
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ちょっと前に買った籐の醗酵かごを使って、パン・ド・カンパーニュを焼いてみました。
ゴールデンヨットに全粒のライ麦粉を配合。
一緒に焼いた、シンプルなパンドミ&そよの朝食の定番レーズン入りパンドミと一緒にかごに盛って。


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生地を入れる前のかご。
まだ新品なのでぴかぴか。
いいあめ色に変わっていくまで大切に使っていきたい。


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2次醗酵後。
かごの中でふっくらと。


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焼き上がり。
かごの模様がしっかりとついた満足の仕上がり。



ひなの出産で7日間入院している間も、無性に自分で焼いたパンが食べたかったわたし。
朝食用のパンを焼くことだけは、退院してからどんなに忙しくても続けています。


#最近ネットの接続の調子が悪く、1つアップするのに何十分もかかってしまいます。
ちょっと手が空いたときに、と思って始めても終わらないまま、またひなが泣いて。。。ってこともたびたび。(T_T)
光に変えようかどうか迷っています。。。
by octobre_nagasaki | 2007-02-05 20:51 | pain_パン | Comments(2)