S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
4月のお菓子Basicレッスンは苺のタルトを作ります。
サクサクのパートシュクレの敷き込み方、
こくのあるクレームだマンドの作り方
クレームパティシエールの炊き方をお伝えします。
旬ぎりぎりですが、
長崎産の完熟いちごと合わせる美味しさをお楽しみください
レッスン予定日:
4月9日(火) 残り3名様11日(木) 満席になりました。
12日(金) 残り1名様
16日(火) 残り3名様
17日(金) 残り3 名様
時間はどの日も 10:30~14:30ごろまで
エプロンと筆記用具、
お持ち帰りのタルト(直径12cm×高さ8cm程度)を
入れる容器をお持ちください。
レッスン受講料;¥4,000
みなさまのご予約お待ちしております。
☆
日々の暮らしやお知らせ、レッスンの様子は
Instagram @maisonoctobre をチェックしてくださいね。
ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。
<< 改めまして 2020 | お菓子Basicクラス 201... >> |
ファン申請 |
||