ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
2018 夏のお料理Spoonクラス レッスンのお知らせ

長崎では、おくんちの小屋入りもあり、

梅雨入りのニュースもあって

すこしずつはっきりしないお天気の日が増えてきましたね。

みなさま いかがお過ごしですか?


さて、そんなじめじめとするお天気を飛び越えて

夏を楽しむ、さわやかなお料理を一緒に楽しみましょう。


夏のお料理レッスンは全て満席になりました。

ご予約ありがとうございます

(6月6日追記)

春のレッスンご参加の方の優先ご予約受付中です。

できれば第3希望まで、LINE@にお送りください。

後ほど調整して、ご予約確定のご連絡をお送りいたします。


<2018 夏のお料理レッスン>

夏野菜のテリーヌ

長崎のお魚を使ったブイヤベース

自家製フロマージュブランでつくるクレメダンジュ


〈開催予定日〉
6月 26(火)

27(水)

28(木)

7月 5(木)

6(金)

10(火)満席(グループレッスン)

11(水)

12(木)

13(金)満席(グループレッスン)

18日(水)


全10回

時間はどの日も11:00~14:00ごろまで


〈受講料 〉 ¥5,000円




皆様のご予約お待ちしております。




日々の暮らしやお知らせ、レッスンの様子は

Instagram @maisonoctobre をチェックしてくださいね。

ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。




by octobre_nagasaki | 2018-06-02 12:12 | Cuisine_お料理レッスン | Comments(0)
2018 6月お菓子Basic... >>