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長崎では、おくんちの小屋入りもあり、
梅雨入りのニュースもあって
すこしずつはっきりしないお天気の日が増えてきましたね。
みなさま いかがお過ごしですか?
さて、そんなじめじめとするお天気を飛び越えて
夏を楽しむ、さわやかなお料理を一緒に楽しみましょう。
夏のお料理レッスンは全て満席になりました。
ご予約ありがとうございます
(6月6日追記)
春のレッスンご参加の方の優先ご予約受付中です。
できれば第3希望まで、LINE@にお送りください。
後ほど調整して、ご予約確定のご連絡をお送りいたします。
<2018 夏のお料理レッスン>
夏野菜のテリーヌ
長崎のお魚を使ったブイヤベース
自家製フロマージュブランでつくるクレメダンジュ
〈開催予定日〉
6月 26(火)
27(水)
28(木)
7月 5(木)
6(金)
10(火)満席(グループレッスン)
11(水)
12(木)
13(金)満席(グループレッスン)
18日(水)
全10回
時間はどの日も11:00~14:00ごろまで
〈受講料 〉 ¥5,000円
皆様のご予約お待ちしております。
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