S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2018年お菓子Basicクラス 1回目のレッスンのお知らせです。
メニューは、「洋ナシのシャルロット」
パータ・ビスキュイを絞って焼き
洋梨のコンポートがたっぷり入ったババロアの周りに
組み立てます。
デモンストレーションの後、
お一人一台作ってお持ち帰りいただきます。
<レッスン日程>1月23・24・25・26・30日
時間はどの日も 10:30~14:30ごろまで
<レッスン受講料> ¥3,500
エプロン、筆記用具、お持ち帰りのお菓子を入れる容器・箱
をお持ちください。
Basicクラス在籍の方は
ご希望日(できれば第3希望まで)を記入の上
kan777☆vesta.ocn.ne.jp(☆を@に変えて)
までお申し込みください。
後ほど調整してこちらからご連絡いたします。
あた、以前Basicクラスに在籍していて
このレッスンを受講されていない方も
ご希望であれば受講できます。
ご連絡くださいね。
尚、現在Basicクラスに在籍の方の予約が確定しましたら、
来年度Basicクラスのお申し込み希望の方の体験レッスンお受けいたします。
またこちら、およびInstagram・Facebookで
お知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いします。
☆
日々のお知らせやレッスンの様子などはInstagram @maisonoctobre にて発信中。チェックお忘れなく~♡ ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。
<< 2018 お菓子アトリエクラス... | シュトーレン ワークショップの... >> |
ファン申請 |
||