お菓子Basicクラスのみなさま
こんにちは。
毎日暑い日が続きますが、みなさまお変わりありませんか?
さて、8月に入ったばかりではありますが、
9月のBasicクラスのお知らせです。
ご予約受付は、ただいまより。
今回は、来年度募集のための、体験の方も同時に募集いたします。
また、6日~16日は 夏季休業に入りますので、
6日以降到着のメールへは返信が遅くなります。
ご了承ください。
今回のメニューはマドレーヌ。
美味しい卵とバターで作るプレーンの他、
ショコラ、抹茶の3種のフレイバーを ご紹介します。
また、シリコン加工、金属、フッ素加工など、いろいろな型を体験していただき、
それぞれの特製、 扱い方などもお話ししたいと思っています。
良質の材料で 丁寧に作るお菓子の美味しさを ご一緒に楽しみましょう。
<レッスン予定日>
9月
6日(火) 満席になりました。
7日(水) 満席になりました。
8日(木) 満席になりました。
13日(火) 満席になりました。
14日(水) 満席になりました。
15日(木)
残り 4名様
時間はどの日も 10:30~14:30ごろまで
<レッスン受講料>
¥3,000
当日はエプロン、筆記用具、お持ち帰りのマドレーヌを入れる容器をお持ちください。
体験レッスンご希望の方は
*****************
お名前
ご連絡先(携帯番号 パソコンから送付可能なアドレス)
ご希望の日にち(ご希望日はできれば、第3希望までお書きください。)
*******************
をお書きの上、右下のメールはこちらから または
下のコメント欄から 非公開コメントてお申し込みください。
皆様のご予約お待ちしております
日々のお知らせやレッスンの様子などは
Instagram @maisonoctobre
にて発信中。チェックお忘れなく~♡
ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。