次女の誕生から4日経ちました。
今日から体重も増え始め泣き声も大きくなって、やっと母乳をしっかり飲めるようになってきました。
今日のお昼ご飯は出産のお祝いランチ。フレンチのコースです。
画像はお魚料理の甘鯛とエビのトマトソース。
カボチャのニョッキとレンコンやズッキーニの乾燥したものが付け合わせに付いていました。
メニューは他に、ニンニクのスープ、牛ヒレ肉のステーキ、デザートの盛合わせ。
赤ちゃんを看護婦さんが預かってくれている間に、のんびりといただきました。
毎食のご飯もおいしいし、入院中3回もアロママッサージをしてもらえたりいたれりつくせり。
ずっと入院していてもいいかも。(^-^)
もちろんそういうわけにはいかず、金曜日か土曜日には退院の予定です。(^-^)v
6日の「生まれました」ブログにたくさんのおめでとうコメントありがとうございます。
家に帰ってから、ゆっくりお返事させていただきますね♪
kanna