S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
みなさま ご無沙汰しておりました。
お変わりありませんか?
夏前から準備してきた おくんちも
おかげさまで無事に終了いたしました。
応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。
詳しい話は、また教室で。。。ということで
久しぶりにレッスンのご案内です。
毎年、リクエストの多いシュトーレンのワークショップを
今年も開催いたします。
自分で何種類も用意するのが大変なドライフルーツやナッツ。
たっぷりのラム酒付けを用意しておきますので
みなさんと楽しく作って持って帰りませんか?
<シュトーレン ワークショップ>
日程:11月 21日(火)満席になりました
22日(水)満席になりました
12月 1日(金)満席になりました
時間は、どの日も10:30~14:00ごろまで
それぞれ6名様まで
受講料:3500円(シュトーレン一台 お持ち帰り)
希望者は、+1500円でもう一台お作りいただけます。
(時間の関係で、お一人2本まで)
ご予約は、お名前・ご希望日・携帯番号・作りたい台数をお書きの上
kan777☆vesta.ocn.ne.jp(☆を@に変えて)に
パソコンから受信可能なアドレスからメールをお送りください。
のちほど調整してご連絡いたします。
なお、3日経っても返信がない場合は、
念のため、Instagramのダイレクトメッセージで
お知らせくださるようお願いいたします。
尚、初めてお申し込みの方は、一度 右のカテゴリから
「教室のご案内」を読んでいただくようお願いいたします。
☆
日々のお知らせやレッスンの様子などはInstagram @maisonoctobre にて発信中。チェックお忘れなく~♡ ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。
<< 2018 お菓子Basicクラ... | 2017年 冬のワイン講座のお知らせ >> |
ファン申請 |
||