S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
今回のレッスンは全て満席になりました。
ご予約くださった皆さま
ありがとうございます。
なお、今回は新規の方の募集は行いません。
御了承下さい。(1月20日AM8:30追記)
2017年 春のお料理レッスンのご予約を確定しました。
今から 順番にメールを送信させていただきます。
今 パソコンのネットワークの調子が悪くメール送信が遅れています。
もうしばらくお待ちください。
これまでにメールをくださった方の分は
全てご希望日で確定しておりますので ご安心下さい。
また今回は 皆さまがたくさん希望日を出していただき
調整がとてもスムーズに進みました。
皆さまのご協力に感謝致します。
また 現時点で 10日以外は全て満席となっております。
ご予約がまだお済みでなく
10日以外の日をご希望の場合はキャンセル待ちとなります。
御了承下さい。
********************
春のお料理レッスンでは
最近ずっと流行っているポップオーバーをご紹介。
合わせるものによって
お食事にもデザートにもなる ポップオーバー。
春のパーティができるようなメニューをご提案します。
なおレッスンのどこかで
キッチンライフさんが東京より取材に来られます。
キッチンライフさんは
うちのお教室を最初に掲載してくださった
それにより、今の活動につながっています。
取材日と予約日が重なりましたら、
どうぞご協力いただけますよう、お願いいたします。
(顔出しNGなどは、ちゃんと伝えますね。)
<メニュー>
春野菜のポタージュ
ポップオーバーと
とろとろスクランブルエッグ &
エビとアボカドのサラダ & 生ハムのプレート
ピーチメルバ in ポップオーバー
<レッスン料>
¥4,500
<レッスン予定日>
2月 9日(木) 満席になりました
10日(金)満席になりました
14日(火) 満席になりました
15日(水) 満席になりました
16日(木) 満席になりました
17日(金)満席になりました
21日(火)満席になりました
22日(水) 満席になりました
23日(木)満席になりました
28日(火) 満席になりました
3月1日(水) 満席になりました
2日(木)満席になりました
日々のお知らせやレッスンの様子などはInstagram @maisonoctobre にて発信中。チェックお忘れなく~♡ ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。
<< 2017年春のSpoonクラス... | 2017年 春のお料理レッスン... >> |
ファン申請 |
||