S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
皆さま 明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
2017年 最初のレッスン ジェノワーズレッスンの
ご予約を確定して メールを差し上げています。
ご確認をお願いします。
1月27日(金) 満席になりました。
31日(火) 満席になりました。
2月1日(水) 満席になりました。
2日(木) 満席になりました。
7日(火) 残席 2名様です。
8日(水) 満席になりました。
25日に ELLE a table 編集部の方達と
私が所属しているフードクリエイター部との
オフ会に呼んでいただけることになり
前日24日から東京に行くことになりました。
そのため 24日のレッスンを取りやめています。
もしご予約がまだで
7日は都合が合わない方がいらっしゃいましたら
メールでご相談ください。
また 今年は3月から11月上旬まで レッスンをお休みさせて頂くため
今年度のお菓子Basicクラスの新規募集はありません。
新しい方は また来年度に募集させて頂く予定です。
どうぞご了承ください。
日々のお知らせやレッスンの様子などは
Instagram @maisonoctobre にて発信中。
チェックお忘れなく~♡
ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。
<< 2017年 春のお料理レッスン... | 2016 冬のお料理Spoom... >> |
ファン申請 |
||