今回の夏のお料理レッスンは 全12回すべて満席になりました。
ご予約くださった皆様 ありがとうございます。
今回は新規の方の募集は行いません。
次回は 秋のレッスンになります。
空きがありましたら、Instagramとこちらでお知らせする予定です。
現在、夏のお料理レッスン 優先ご予約受付中です。
空席残りわずかとなっていますので、ご予約がまだの方、ご連絡お待ちしておりますね。
また、これまでにご予約くださった方へは、先ほど予約確定のメールをお送りしました。
まだ届いていない方がいらっしゃいましたら、ご連絡お願いします。
2016夏のお料理レッスンSpoonクラスのテーマは
「夏に楽しいアペロ!!」
お友達との持ち寄りパーティや
お休みの日の夕方に早い時間から ご家族とゆっくり飲み始める時にぴったりな
4品をご紹介します。
またどれも、冷蔵庫で保存できるものばかりですので、
保存瓶への詰め方をご紹介して、ピクルスをお持ち帰りいただきます。
ピクルスは、昨年野菜ソムリエのイベントで販売し、大変好評だったものです。
ぜひ、お家でもお楽しみくださいね。
<メニュー>
・長崎野菜の自家製ピクルス
・豚のリエット
・タプナード メゾン
・マンゴーのフレッシュジャム
合わせて、「 明治のおいしい牛乳」でつくる リコッタチーズ と ビシソワーズも。
暑い夏に さわやかなパーティをお楽しみくださいね。
<レッスン予定日>
6月 2日(木)
満席になりました。
3日(金)
満席になりました。
8日(水)
満席になりました。
9日(木)
満席になりました。
10日(金)
満席になりました。
14日(火)
満席になりました。
15日(水)
満席になりました。
16日(木)
満席になりました。
21日(火)
満席になりました。
22日(水)
満席になりました。
23日(木)
満席になりました。
24日(金)
満席になりました。
時間は、どの日も11:00~14:30ごろまで
<レッスン受講料>
¥5,000 (お持ち帰りのピクルス付き 瓶はこちらで用意します)
できれば、ご希望日を複数お知らせくださると調整に助かります。
みなさまのご予約お待ちしております。
日々のお知らせやレッスンの様子などは
Instagram @maisonoctobre
にて発信中。チェックお忘れなく~♡
ご質問・お問合せはInstagramのダイレクトメールでもOKです。