ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
2016 春のお料理レッスン 新規の方 募集のお知らせです。
春のお料理レッスン、おかげさまで全て満席となりました。
皆様のご予約に感謝いたします。(3月4日 追記)

春のお料理レッスンSpoonクラスに 1名様若干名様の空席がありますので
新規の方の募集をいたします。


********************
お名前
ご連絡先(携帯番号とメールアドレス)
ご希望の日時(できれば、第2希望まで)
********************

をお書きの上、
「非公開コメント」または、右下の「メールはこちらから」から
お申し込みください。

後ほどこちらからご連絡いたします。
なお、お申し込みは先着順とさせていただきます。 
みなさまのご予約お待ちしております。



********************************



今回のテーマは、春の軽やかランチ。
以前からご紹介したかった泡を使った、春らしくて軽やかなメニューにしてみました。

また、メインにはアンコールリクエストの多かったキッシュと
新家電の影響で、人気再燃焼中のスモークも。
自家製ベーコンを作ります。
キッシュは、前回のロレーヌとはまた違った中身を考えていますのでお楽しみに。


<レッスン開催予定日>
3月  3日 満席になりました。
    4日 満席になりました。
   10日 満席になりました。
   11日 満席になりました。
   18日 満席になりました。
   22日 満席になりました。
   23日 満席になりました。
4月  12日 満席になりました。
   13日 満席になりました。
   14日 満席になりました。
   15日 満席になりました。 
時間は、11時~14時ごろまで


<メニュー>

前菜 : 帆立と菜の花のムースリーヌ
 軽く焼いた帆立と菜の花をアサリの泡で食べていただきます

メイン : キッシュと自家製ベーコンの盛り合わせ

デセール : ウフ・アラネージュ 苺のソースで
 泡のデザート ウフ・アラネージュに、旬の苺と合わせます


<受講料>
¥4,500




Instagram ほぼ日更新中。 →   


by octobre_nagasaki | 2016-02-24 09:19 | nouvelles_お知らせ | Comments(2)
Commented at 2016-02-26 11:06 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by octobre_nagasaki at 2016-02-26 18:01
at 2016-02-26 11:06 にコメントくださいました Kさま
ご予約ありがとうございます。
15日に2名様でお入れしました。
後ほど メールでご連絡いたしますね。
<< 2016年度 お菓子Basic... 2016春のチーズ講座のお知らせ >>