春のお料理レッスン、おかげさまで全て満席となりました。
皆様のご予約に感謝いたします。(3月4日 追記)
春のお料理レッスンSpoonクラスに 1名様若干名様の空席がありますので
新規の方の募集をいたします。********************
お名前
ご連絡先(携帯番号とメールアドレス)
ご希望の日時(できれば、第2希望まで)
********************
をお書きの上、
「非公開コメント」または、右下の「メールはこちらから」から
お申し込みください。
後ほどこちらからご連絡いたします。
なお、お申し込みは先着順とさせていただきます。
みなさまのご予約お待ちしております。
********************************
。
今回のテーマは、春の軽やかランチ。
以前からご紹介したかった泡を使った、春らしくて軽やかなメニューにしてみました。
また、メインにはアンコールリクエストの多かったキッシュと
新家電の影響で、人気再燃焼中のスモークも。
自家製ベーコンを作ります。
キッシュは、前回のロレーヌとはまた違った中身を考えていますのでお楽しみに。
<レッスン開催予定日>
3月
3日 満席になりました。
4日 満席になりました。
10日 満席になりました。 11日 満席になりました。 18日 満席になりました。 22日 満席になりました。
23日 満席になりました。4月
12日 満席になりました。
13日 満席になりました。
14日 満席になりました。
15日 満席になりました。 時間は、11時~14時ごろまで
<メニュー>
前菜 : 帆立と菜の花のムースリーヌ
軽く焼いた帆立と菜の花をアサリの泡で食べていただきます
メイン : キッシュと自家製ベーコンの盛り合わせ
デセール : ウフ・アラネージュ 苺のソースで
泡のデザート ウフ・アラネージュに、旬の苺と合わせます
<受講料>
¥4,500
Instagram ほぼ日更新中。 → ♡