春のお料理レッスン、すべて満席になりました。
皆様のご予約に感謝いたします。 (3月4日追記)
皆様のご予約メールありがとうございます。
後ほど、調整してご連絡させていただきます。
もうしばらくお待ちください。(2016.2.15 18;00 追記)
これまでにご予約メールいただいた方へは、確定または調整をお願いするメールを送信しました。
ご確認ください。
なお、本日、ご予約のメールが短時間の間に届き、またご希望日も集中してしまいました。
ご希望日にご予約をお入れすることができなかった方、再調整をお願いしている方
申し訳ありません。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
皆様のご予約とご協力に 感謝いたします。(2016.2.15 21:50)
ランタンフェスティバルも始まり、街はとってもにぎやかですが、
今日はまた小雪が舞ったりして寒さが逆戻り。。
皆様、いかがおすごしでしょうか?
さて、春のお料理メニューと日程について、
秋のレッスンにご参加の皆様方へ、本日午前中にご案内のメールを送信しております。
どうぞ、ご確認ください。
メールが届いていない方がいらっしゃいましたら、
お手数ですが、kannaまでお知らせくださいね。
今回のテーマは、春の軽やかランチ。
以前からご紹介したかった泡を使った、春らしくて軽やかなメニューにしてみました。
また、メインにはアンコールリクエストの多かったキッシュと
新家電の影響で、人気再燃焼中のスモークも。
自家製ベーコンを作ります。
キッシュは、前回のロレーヌとはまた違った中身を考えていますのでお楽しみに。
<レッスン開催予定日>
3月
3日 満席になりました。
4日 満席になりました。
10日 満席になりました。 11日 満席になりました。 18日 満席になりました。 22日 満席になりました。 23日 満席になりました。4月
12日 満席になりました。 13日 満席になりました。
14日 満席になりました。
15日 満席になりました。時間は、11時~14時ごろまで
<メニュー>
前菜 : 帆立と菜の花のムースリーヌ
軽く焼いた帆立と菜の花をアサリの泡で食べていただきます
メイン : キッシュと自家製ベーコンの盛り合わせ
デセール : ウフ・アラネージュ 苺のソースで
泡のデザート ウフ・アラネージュに、旬の苺と合わせます
<受講料>
¥4,500
なお、現在は、秋のレッスンにご参加の方の優先予約受付期間です。
空席がありましたら、新規の方向けのご案内をこちらのブログにてさせていただきます。
もうしばらくお待ちください。
また、優先予約にてレッスンが満席になりました場合は、
新規の受付はできないことがあります。
ご了承ください。
現在、ご新規の方のご予約受付中です。
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皆様のご予約お待ちしております。
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