ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
Basicクラス 在籍の皆様へ
e0090926_18375071.jpg



Basicクラス在籍の皆様へ

今回のアトリエクラスのBakeレッスン。
混ぜるだけ、焼くだけの簡単ないお菓子Bakeですが、
ちょっとだけ ワンラックアップのポイントを加えた
OCTOBREらしい 3種のベイクをご紹介します。

Bakeは混ぜるだけのお菓子が多く、Basicの方にも作りやすいお菓子ですので
空いているところに、Basicクラスの方のご希望受け付けます。

残り65名様。 先着順とさせていただきます。


メールでご希望日(できれば、第2希望まで)をご連絡ください。 
予約確定後、こちらからご連絡させていただきます。


なお、来年度のBasicクラス募集前の体験レッスンは、1月で終了しました。
次回、次回体験レッスンは、今秋または、来年の1月のとなる予定です。



e0090926_19243212.jpg


<メニュー>
チョコレートブラウニー
ベーシックなクルミと 少しオシャレしたピスタチオ&オレンジ の2種

バナナチーズケーキ
キリのクリームチーズを使った、甘さ控えめの 朝ごはんにも使えるBake

アップルココナッツクランブルスクエア
ザクザクした食感のBake。 ココナッツオイルを使ったクランブルを作ります。


<レッスン予定日>
2月 16日(火)  満席になりました。
  17日(水) 残り1名様です。
  19日(金)残り1名様です。
  24日(水) 満席になりました。
   25日(木) 満席になりました。
  26日(金)残り1名様です。

時間はどの日も 10:30~14:30ごろまで

<受講料>¥3,500

エプロン、筆記用具、お持ち帰りのお菓子を入れる容器をお持ちください。









Instagram ほぼ日更新中。 →   


by octobre_nagasaki | 2016-02-02 19:51 | patisserie_お菓子レッスン | Comments(1)
Commented at 2016-02-10 17:55 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< 2016春のSpoonクラス ... アトリエクラスのお知らせ 送... >>