「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
アトリエクラスのお知らせ 送付しました。
アトリエクラス在籍の皆様へ

先ほどまでに、2月のアトリエクラスのご案内を送付しました。
どうぞご確認くださいね。

e0090926_18375071.jpg


今回のテーマはBake。
スコーンだったり、クッキーだったり、ブラウニーだったり。
いわゆる焼きっぱなしのお菓子の総称 Bake。

混ぜるだけ、焼くだけの簡単ないお菓子Bakeですが、
ちょっとだけ ワンラックアップのポイントを加えた
OCTOBREらしい 3種のベイクをご紹介します。

e0090926_19243212.jpg


<メニュー>
チョコレートブラウニー
ベーシックなクルミと 少しオシャレしたピスタチオ&オレンジ の2種

バナナチーズケーキ
キリのクリームチーズを使った、甘さ控えめの 朝ごはんにも使えるBake

アップルココナッツクランブルスクエア
ザクザクした食感のBake。 ココナッツオイルを使ったクランブルを作ります。

<レッスン予定日>
2月 16日(火) 17日(水) 19日(金)
24日(水) 25日(木) 26日(金)

時間はどの日も 10:30~14:30ごろまで

<受講料>¥3,500

エプロン、筆記用具、お持ち帰りのお菓子を入れる容器をお持ちください。

皆様のご予約お待ちしております。
なお、4、5日して予約が落ち着きましたら、空いているお席は、Basicクラスの方からのご予約も受け付ける予定です。

お早目のご予約お待ちしておりますね。



それにしても、雪、すごいですね~。
明日はバス、動くんでしょうか・・・。

みなさまもどうぞお気をつけてお過ごしくださいね。





Instagram ほぼ日更新中。 →   


by octobre_nagasaki | 2016-01-25 18:37 | Comments(3)
Commented at 2016-01-28 20:26 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2016-02-01 22:50 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by octobre_nagasaki at 2016-02-03 07:29
>2016-01-28 20:26 にコメントくださったNさま
後ほどメールさせていただきますね。
<< Basicクラス 在籍の皆様へ 1月のショコラレッスン 体験の... >>