アトリエクラス在籍の皆様へ
先ほどまでに、2月のアトリエクラスのご案内を送付しました。
どうぞご確認くださいね。
今回のテーマはBake。
スコーンだったり、クッキーだったり、ブラウニーだったり。
いわゆる焼きっぱなしのお菓子の総称 Bake。
混ぜるだけ、焼くだけの簡単ないお菓子Bakeですが、
ちょっとだけ ワンラックアップのポイントを加えた
OCTOBREらしい 3種のベイクをご紹介します。
<メニュー>
チョコレートブラウニー
ベーシックなクルミと 少しオシャレしたピスタチオ&オレンジ の2種
バナナチーズケーキ
キリのクリームチーズを使った、甘さ控えめの 朝ごはんにも使えるBake
アップルココナッツクランブルスクエア
ザクザクした食感のBake。 ココナッツオイルを使ったクランブルを作ります。
<レッスン予定日>
2月 16日(火) 17日(水) 19日(金)
24日(水) 25日(木) 26日(金)
時間はどの日も 10:30~14:30ごろまで
<受講料>¥3,500
エプロン、筆記用具、お持ち帰りのお菓子を入れる容器をお持ちください。
皆様のご予約お待ちしております。
なお、4、5日して予約が落ち着きましたら、空いているお席は、Basicクラスの方からのご予約も受け付ける予定です。
お早目のご予約お待ちしておりますね。
それにしても、雪、すごいですね~。
明日はバス、動くんでしょうか・・・。
みなさまもどうぞお気をつけてお過ごしくださいね。
Instagram ほぼ日更新中。 → ♡