ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
ワークショップのお知らせ
シュトーレンワークショップは、すべての日程が満席になりました。
テリーヌワークショップは、まだ少し空きがございます。
ご予約お待ちしております。



12月に行う ワークショップ2件のお知らせです。

毎年12月近くになると、お問い合わせの多い、
シュトーレンとパテ。
この12月はお料理レッスンではなく
その2つのワークショップを行うことにしました。


何度かレッスンしていますが、根強い人気のこの二つ。
特にシュトーレンは、数種のフルーツをちょっとずつ集めるもの
すこし大変だったりするので、
この機会に、お教室で作ってお持ち帰りしませんか?

パテ・ド・カンパーニュは、クリスマスなので
豪華にフィグ&ピスタチオ入りバージョンにします。


一度レッスンを受けられた方も、受講OKです。
手軽に教室で作って、お一人一台お持ち帰りされませんか?


なお、受講は生徒さんまたは、生徒さんのお友達に限らせていただきます。


<シュトーレン ワークショップ>
12月 8(火) 満席になりました。
   9(水) 満席になりました。
   10(木) 満席になりました。
    11(金) 満席になりました。
    時間はどの日も10:30~13:30ごろまで

受講料 : ¥3,000


<パテ・ド・カンパーニュ ワークショップ>
12月 15日(火)  満席になりました。
   16日(水) 満席になりました。
   17日(木) 残り2名様
   18日(金) 残り4名様
   22日(火) 満席になりました。

時間はどの日も10:30~13:30ごろまで

受講料 : ¥3,500


パテ ワークショップを受講の方は、 
水を入れて凍らせたペットボトルをお持ちくださいね。


シュトーレン、パテ・ド・カンパーニュのそれぞれの予約人数によって、
開催日を変更する場合もあります。
人数が集まらない場合は、開催しない場合もあります。

どうぞ、ご了承ください。

みなさまのご予約お待ちしております。



Instagram やってます →
Facebook やってます →    

  


by octobre_nagasaki | 2015-11-25 09:07 | Cuisine_お料理レッスン | Comments(2)
Commented at 2015-11-21 00:48 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2015-11-21 00:49 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< 2016年1月のお菓子Basi... イベントのお知らせです。 >>