シュトーレンワークショップは、すべての日程が満席になりました。
テリーヌワークショップは、まだ少し空きがございます。
ご予約お待ちしております。
12月に行う ワークショップ2件のお知らせです。
毎年12月近くになると、お問い合わせの多い、
シュトーレンとパテ。
この12月はお料理レッスンではなく
その2つのワークショップを行うことにしました。
何度かレッスンしていますが、根強い人気のこの二つ。
特にシュトーレンは、数種のフルーツをちょっとずつ集めるもの
すこし大変だったりするので、
この機会に、お教室で作ってお持ち帰りしませんか?
パテ・ド・カンパーニュは、クリスマスなので
豪華にフィグ&ピスタチオ入りバージョンにします。
一度レッスンを受けられた方も、受講OKです。
手軽に教室で作って、お一人一台お持ち帰りされませんか?
なお、受講は生徒さんまたは、生徒さんのお友達に限らせていただきます。
<シュトーレン ワークショップ>
12月
8(火) 満席になりました。 9(水) 満席になりました。 10(木) 満席になりました。 11(金) 満席になりました。 時間はどの日も10:30~13:30ごろまで
受講料 : ¥3,000
<パテ・ド・カンパーニュ ワークショップ>
12月
15日(火) 満席になりました。 16日(水) 満席になりました。 17日(木)
残り2名様 18日(金)
残り4名様 22日(火) 満席になりました。時間はどの日も10:30~13:30ごろまで
受講料 : ¥3,500
パテ ワークショップを受講の方は、
水を入れて凍らせたペットボトルをお持ちくださいね。
シュトーレン、パテ・ド・カンパーニュのそれぞれの予約人数によって、
開催日を変更する場合もあります。
人数が集まらない場合は、開催しない場合もあります。
どうぞ、ご了承ください。
みなさまのご予約お待ちしております。
Instagram やってます →
♡Facebook やってます →
☆