秋のSpoonクラスは、全て満席になりました。
ご予約ありがとうございます。
みなさまのお越しをお待ちしております。
10月のお料理Spoonクラスレッスンに 若干名 空きがありますので、
新規の生徒さんを募集いたします。
ご希望の方は、
***************************
お名前
ご連絡先 携帯番号 , パソコンから送付可能なメールアドレス
ご希望日
***************************
をお書きの上、
「非公開コメント」 または、 右下の「メールはこちらから」からお送りください。
後ほどこちらからご連絡いたします。
なお、申し込み受け付けは、先着順といたします。
ご了承ください。
<レッスンメニュー>
前菜 : キヌアのタブレ
クスクスで作るサラダ「タブレ」をキヌアでアレンジします。
メイン : 鶏のコルドンブルー
鶏肉にハムとチーズを包んだカツレツ。
疲労をとる効果のある鶏胸肉をつかってさっぱりと。
デザート : アーモンドミルクのパンナコッタ
牛乳で作ることの多いパンナコッタをアーモンドミルクで。
英語でゴジベリーと呼ばれ、スーパーフードの仲間入りをしたクコの実と
もちもちぷちぷちのチアシードと一緒にいただきます。
レッスン予定日 :
10月
13日(火) 満席になりました。
14日(水) 満席になりました。
15日(木) 満席になりました。
16日(金) 満席になりました。
20日(火) 満席になりました。
21日(水) 満席になりました。
22日(木) 満席になりました。
26日(月) 満席になりました。
27日(火) 満席になりました。
28日(水) 満席になりました。
29日(木) 満席になりました。
レッスン受講料 : ¥4,500
皆様のご予約おまちしています。