今日の長崎新聞『とってって』にお豆腐を使った冷たいデザート2種を掲載していただいています。
一つはチョコレートを使ったムース「TOCHOCO」
(何回トライしても、横の画像になってしまう。。。なぜ。。。?)
もう一品は「アボカドのジェラート」。
森のバターとも言われるアボカドは栄養満点で
成長期の子どもや、夏の疲れの出る今頃に
是非食べてもらいたい お野菜です。
レモンを効かせて、冷たくさっぱりとお召し上がりくださいね。
☆
今日の『とっとって』からは、お知らせがもう一つ。
9月13日(日)に西部ガス ヒナタ長崎で行われるイベント
『長崎ヒナタ暮らし』も告知されています。
私も、「プレミアムお試し講座」の講師として参加します。
レッスンを体験してみたい方のお試し受講、楽しみにしています♡
詳しくは、西部ガスショールーム ヒナタ長崎さんまで
095-827-8501
naga.merca@saibugas.co.jp
Facebook →
☆ Instagram →
♡