ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
2015年春のSpoonクラスレッスン 新規の方の募集いたします。

お待たせしました。
2015春のSpoonクラスレッスン、
新規の方を 残りお一人 募集いたします。

ご希望の方は、下のレッスン予定日から、ご都合のよい日を選び、
お名前、ご連絡先(携帯番号、携帯アドレス)をお書きの上、

非公開コメント または、右下の「mailはコチラから」から
メールにてお申し込みください。
後ほどこちらからご連絡いたします。
なお、お申し込みは先着順とさせていただきますので、ご了承ください。


**********************


2015春のSpoonクラスレッスン。
今回のメニューは、

・アスパラガスのポーチドエッグ添え
・イノシシのベーコンと 鹿肉のハーブソーセージ
・苺のムース

の3品です。

アスパラと卵は、フランスでは春の象徴。
グリーンでもホワイトでも楽しめる一品です。

イノシシと鹿は長崎産のジビエを使用します。
長崎に美味しいジビエのお肉があることをご存知でしたか?

癖があると思って、敬遠されている方も多い、猪や鹿のお肉。
みなさんが想像しているより、実は食べやすいのですよ。
どうぞ、ドキドキ楽しみにいらしてくださいね。

苺のムースも春に楽しいデセール。
冷たいデザートも楽しめる季節になりました。


<教室予定日>

4月 14日(火) 満席になりました。
  15日(水)満席になりました。
  16日(木)満席になりました。
  17日(金)満席になりました。
  21日(火)満席になりました。
  22日(水)満席になりました。
  23日(木)残り1名様です。 
  24日(金)満席になりました。
5月 12日(火)満席になりました。
  13日(水)満席になりました。
  14日(木)満席になりました。
  15日(金)満席になりました。

の全12回。

時間は、どの日も11:00~14:00ごろまで。
受講料は¥4,500

みなさまのご予約お待ちしております☆



by octobre_nagasaki | 2015-04-03 17:30 | Cuisine_お料理レッスン | Comments(1)
Commented at 2015-04-06 13:04 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< シフォンケーキレッスンの補講 ... 買ってみました。 >>