お待たせしました。
2015春のSpoonクラスレッスン、
新規の方を 残りお一人 募集いたします。
ご希望の方は、下のレッスン予定日から、ご都合のよい日を選び、
お名前、ご連絡先(携帯番号、携帯アドレス)をお書きの上、
非公開コメント または、右下の「mailはコチラから」から
メールにてお申し込みください。
後ほどこちらからご連絡いたします。
なお、お申し込みは先着順とさせていただきますので、ご了承ください。
**********************
2015春のSpoonクラスレッスン。
今回のメニューは、
・アスパラガスのポーチドエッグ添え
・イノシシのベーコンと 鹿肉のハーブソーセージ
・苺のムース
の3品です。
アスパラと卵は、フランスでは春の象徴。
グリーンでもホワイトでも楽しめる一品です。
イノシシと鹿は長崎産のジビエを使用します。
長崎に美味しいジビエのお肉があることをご存知でしたか?
癖があると思って、敬遠されている方も多い、猪や鹿のお肉。
みなさんが想像しているより、実は食べやすいのですよ。
どうぞ、ドキドキ楽しみにいらしてくださいね。
苺のムースも春に楽しいデセール。
冷たいデザートも楽しめる季節になりました。
<教室予定日>
4月 14日(火) 満席になりました。
15日(水)満席になりました。
16日(木)満席になりました。
17日(金)満席になりました。
21日(火)満席になりました。
22日(水)満席になりました。
23日(木)残り1名様です。
24日(金)満席になりました。
5月 12日(火)満席になりました。
13日(水)満席になりました。
14日(木)満席になりました。
15日(金)満席になりました。
の全12回。
時間は、どの日も11:00~14:00ごろまで。
受講料は¥4,500
みなさまのご予約お待ちしております☆