ブログトップ
Maison OCTOBRE
octobre.exblog.jp
2015春のチーズ講座開催します。

Maison OCTOBRE スキルアップ講座 
2015年春のチーズ講座のお知らせです。

今回も、講師は、タチバナフロマージュの橘 香絵さんをお迎えします。

今年の干支、 羊にちなみ、 羊のチーズを中心に、
これからの季節に食べたいチーズをセレクト。

そして、ワインを含め、いろいろな飲み物とのマリアージュを
探求する講座にしたいと思っています。

この講座はお料理レッスンはありません。
ご了承ください。
ワインを飲みますので、公共機関でお越しください。


日程 :  3月 12日(木) 残り 5名様
        13日(金) 残り 1名様

時間 :  11:00 ~ 13:00ごろまで

受講料 : ¥4,000


お席は、どちらも先着12名様までです。
皆様のご予約お待ちしております☆



by octobre_nagasaki | 2015-02-23 16:18 | fromage_チーズ講座 | Comments(0)
<< シフォンケーキレッスン スター... お菓子Basicクラスレッスン... >>