S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Maison OCTOBRE スキルアップ講座
2015年春のチーズ講座のお知らせです。
今回も、講師は、タチバナフロマージュの橘 香絵さんをお迎えします。
今年の干支、 羊にちなみ、 羊のチーズを中心に、
これからの季節に食べたいチーズをセレクト。
そして、ワインを含め、いろいろな飲み物とのマリアージュを
探求する講座にしたいと思っています。
この講座はお料理レッスンはありません。
ご了承ください。
ワインを飲みますので、公共機関でお越しください。
日程 : 3月 12日(木) 残り 5名様
13日(金) 残り 1名様
時間 : 11:00 ~ 13:00ごろまで
受講料 : ¥4,000
お席は、どちらも先着12名様までです。
皆様のご予約お待ちしております☆
<< シフォンケーキレッスン スター... | お菓子Basicクラスレッスン... >> |
ファン申請 |
||