今回のお菓子Basicクラスレッスンのメニューは シフォンケーキ。
しっかりとしたメレンゲをたてて、
ベイキングパウダーを使わない、しっとりふわふわの生地を伝授します。
先ほど、これまでにご予約のメールをいただいた方へ
予約確定メールを送信しました。
ご確認ください。
届いてないよ~と言う方がいらっしゃったら
kannaまでご連絡くださいね。
ご予約がまだの方、
また、Basicクラスは修了したけれど、
シフォンレッスンが未受講でご希望の方も
ご予約お待ちしていますね。
<レッスン予定日>
2月24日(火) 残り3名様です。
25日(水) 満席になりました。
26日(木) 残り1名様です。
27日(金) 残り1名様です。
3月 3日(火) 満席になりました。
4日(水) 残り4名様です。
5日(木) 残り3名様です。
6日(金) 満席になりました。
時間はどの日も、10:30~14:30ごろまで
レッスン受講料 : ¥3,000
エプロン、筆記用具、お持ち帰りのお菓子を入れる容器をお持ちください。
☆
そして、お待たせしました!!
Basicクラスの体験レッスンご希望の方のご予約お受けします。
上記のレッスン予定日から、空席がある日のご希望日をお書きの上、
お名前、ご連絡先(メールアドレス、携帯番号)
を、「非公開コメント」または右下の
「メールはコチラカラ」からメールでお知らせください。
後ほどこちらから、ご連絡させていただきます。
なお、ご予約は先着順とさせていただきますのでご了承ください。
みなさまのご予約、お待ちしております☆