全12回のレッスンはすべて満席になりました。
ご予約くださった皆様ありがとうございます。
お待ちしていますね。
チーズ講座は、残り3名様 募集中です☆
マンションの外壁工事が延びていたり、
年番町の準備があったりで、延び延びにしていた秋のレッスン。
長らくお待たせしました~。
秋のレッスンでは、秋の夜長にワインと合わせたいお料理をご紹介。
夏の疲れをとってくれる
ショウガを使ったメインやデザートもご紹介します。
是非、みなさんとお楽しみくださいね。
<2014 秋のSpoonクラス メニュー>
* ジンジャーエール
* オニオングラタンスープ
* ケークサレ
* しょうがと赤ワインを使ったフレンチ煮豚
* いちじく(洋ナシ)のジンジャーワインコンポート
お肉料理は、豚肩ロースブロックを使って作ります。
冷蔵庫で1週間程度 保存可能。
冷たくても温かくても美味しい、朝食やお弁当にも、
忙しい時の作り置きにもお薦めな便利な逸品です。 是非お楽しみに。
<レッスン予定日> 全12回
空き席が若干ありますので、こちらから募集します。
10月22日(水)1名様 満席になりました。
23日(木)1名様 満席になりました。
時間はどの日も 10:45~14:00ごろまで
<レッスン料>
¥4,500
エプロンと筆記用具をお持ちください。
ご希望の方は、ブログの非公開コメント または 右下の
「mailはコチラから」から次の内容を送信ください。
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お名前
ご連絡先(携帯番号&アドレス)
希望日
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お申し込みは先着順といたします。
後ほど、こちらから、ご予約確定のご連絡をいたしますので
少々お待ちください。
しばらく待ってもこちらからの連絡がない場合は、
何かの原因でメールが届いていないなどが考えられます。
お手数ですが、もう一度ご連絡をお願いいたします。
16日のチーズ講座も 引き続き募集しています☆
みなさまのご予約お待ちしております。