S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
食のプロたちがお薦めする食品を纏めたこの1冊に
レモンオイル・コンディショナーの推薦者として載せていただきました。
そう、いつも、ランチのとき「美味しいから食べてみて」とお薦めしている
あの、レモンオイルです。
「ELLE a table フードコーディネータ部」での初のお仕事でもあります。
最後のページに並んでいるメンバーがまた、すごい方々ばかり。
また 自信を持って美味しいものを紹介できるよう、
食いしん坊道 まっしぐらです!!
もうひとつが 長崎新聞の日曜版『とっとって』。
6月1日版で ヨーグルトを使ったお料理をご紹介しました。
一つはジャガイモと茹で卵のグラタン。
手軽な材料で簡単に作れます。
もうひとつが、子供の苦手な茄子と鶏のレバーのペースト。
ヨーグルトの効果で癖が優しくなっています。
是非作ってみてくださいね☆
<< 7月のお菓子Basicクラス ... | タチバナフロマージュへ。 >> |
ファン申請 |
||